Наверх

Ветровка – незаменимый элемент гардероба, идеальный вариант для прохладного лета, весны и ранней осени. Такая верхняя одежда шьётся преимущественно из плащевой ткани с тонкой подкладкой или без неё. Ветровка хорошо защищает от дождя, ветра и холода. Красивые современные модели подчёркивают стиль и вкус своего обладателя.

Куртка обязательно должна быть удобной. Не следует в погоне за изящностью приобретать модель на размер меньше – в непогожие дни вам придётся надевать её вместе с тёплым свитером. В процессе носки такая вещь не растянется, поэтому выбирайте её по размеру.

Большое значение имеет тип ткани. В магазинах встречаются ветровки из плащевой ткани и из кожи (или кожзама). Куртки из кожи прекрасно защищают от холодного ветра, они отличаются повышенной влагостойкостью. К тому же, такие модели помогут создать стильный образ.

Для людей, занимающихся спортом, идеальным вариантом станет ветровка с эффектом конденсации. Специальный материал обеспечит отвод влаги, и вы не будете испытывать никакого дискомфорта. Для активного отдыха на природе хорошо подойдёт ветровка из «грязеотталкивающей» ткани.

Ветровка – не только спортивная одежда. Сегодня в магазинах представлен широчайший выбор моделей в классическом, деловом стиле. Они отличаются отсутствием принтов, нейтральной цветовой гаммой и фасонами исключительно на пуговицах. Отлично смотрятся элегантные ветровки с воротником-стойкой или английским отложным. Главной особенностью классических вариантов является практичность – такая одежда никогда не выйдет из моды.

Компания Clasna предлагает стильную одежду, которую можно приобрести оптом.


← Вернуться к списку статей

Яндекс.Метрика