Наверх

Будучи производителем верхней одежды, отвечающей мировым стандартам качества, мы используем только высококачественные утеплители. Продукция бренда Clasna представлена более чем в 400 розничных магазинах в 9 странах мира.

Преданные поклонники и клиенты, только открывающие для себя нашу марку, высоко ценят качество и удобство курток, пуховиков, пальто, выполненных с учетом особенностей российского климата.

Каждое изделие Clasna содержит подробную информацию об используемых тканях и наполнителях.

Наша одежда — это не только актуальный дизайн, отвечающий самым свежим модным тенденциям, но и высокие технологии на службе комфорта и тепла.

Ткань пуховика может быть синтетической или смесовой, с добавлением натуральных волокон. Для улучшения ветрозащитных, воздухопроницаемых, влаго- и грязеотталкивающих характеристик применяются различные технологии:

  • специальные пропитки для защиты от сырости и грязи;
  • приклеивание ткани с мембранной структурой, пропускающей воздух, но препятствующей проникновению влаги;
  • добавление титановых, лайкровых и других нитей, улучшающих степень защиты от ветра и других атмосферных явлений.

Виды наиболее распространенных синтетических наполнителей для верхней одежды

  • Пух/перо. Теплый и легкий наполнитель, надежно защищающий даже в самые сильные морозы. Такой утеплитель требует больше времени при высыхании после стирки.
  • Тинсулейт. Это антиаллергенный, супертеплый наполнитель, сохраняющий форму даже после многочисленных стирок. На сегодняшний день данный утеплитель является самым легким.
  • Синтепух. Данный вид утеплителя на основе полиэфирных волокон сочетает мягкость и легкость. Синтепух не вызывает аллергии, устойчив к многократным стиркам, не скатывается и отличается исключительной упругостью. По своим свойствам он близок к натуральному пуху, но лишен его недостатков.

← Вернуться к списку статей

Яндекс.Метрика